一泯乾坤

爱你是一种生活方式

【长篇半甜饼】掀起你的球拍来

cheaper 1.
有一个熟到连你内衣是什么尺寸都知道的朋友怎么办?……那就从了TA吧,TA会帮你买内裤的。

网瘾少年张继科爱上了淘宝——有几个内裤看起来挺萌的,和他一样。嗯……萌萌才是王道。买给他穿吧,一定很好看呐。

马龙最近很头疼,继科儿这几天热衷于给他买内裤【?】他也不知道为什么……虽然继科儿给他洗内裤。

但是吧,买内裤就买吧,都是男孩子,没什么大不了的,【男孩子才有问题啊龙QAQ】可是……继科儿,咱能不买那么……嗯……奇怪的吗……小兔子,小熊猫,小狗,小猫咪……哎……还要他穿……算了,继科买的,不要浪费了。

许昕很方,特别方。

因为昨天换衣服时……他看到龙队的内裤是情!趣!内!裤!没错,别问他为什么知道……他就是知道……其实都怨方博……

咳咳,这个话题歪了,回来。

可是龙队为啥要穿小动物内裤……等等!不对,谁让他穿的……
不过这么眼熟呢……记得前天看见继科好像在网上看来这……噫——

夫夫之间的游戏啥的——

我什么都不知道。真的。【一本正经face
你们要靠方博了。我尽力了。

“博哥,队里最近有什么好玩的吗?”微博上面许多萌妹子都在问啊……

方博嘴皮子动了动,手在唇边摩挲了一下,考虑一下把从大蟒那里听来的张继科给马龙买了小动物内裤,马龙还穿了的事说出去死的可能性……

嗯……算了,我想活着。

对不起了龙队!
对不起龙队!
对!不!起!

我活着是为了妹子,否则没什么意义!

翌日……方博——卒。

死因:张继科马龙夫夫联合胖揍+马龙张继科球台蔑视+大蟒嘲讽+小胖嘲讽球台蔑视+杀神嘲讽+刘孔月半嘲讽+隔壁女队大赞+对门游泳队大赞

评论(3)

热度(37)